 
        На сцене Студенческого клуба СГТУ 12 марта с программой «Точка Бифуркации» выступил Институт урбанистики, архитектуры и строительства.
В программе УРБАСа «Точка Бифуркации» студенты показали зрителю, что человечество давно освоило космос и продолжает изучать обитаемые планеты и колонизировать их. Для оптимальных условий и будущей адаптации, к дальней эксплуатации планеты, люди вместо себя отправляют андройдов-роботов, обладающих искусственным интеллектом и максимально похожих на людей. Роботы-машины находят на этой планете тех, кто были против технологий и поэтому они покинули родную планету – Землю. Между роботами и людьми возникает конфликт, они не верят друг другу и каждый стоит на своём. Но неожиданно девушка, жившая на этой планете, замечает, что не все роботы – бездушные машины. Некий робот «Б» намного человечнее всех известных ей людей. Между ними просыпается сильное чувство – любовь. Это заставляет всех участников конфликта поверить друг в друга и прийти к компромиссу.
Ребята в своём выступлении рассуждают о том, какие качества делают людей «человечными» и чем всё же отличаются люди от роботов, которые, возможно, будут существовать с нами рядом через несколько сотен лет; способна ли бездушная машина в человеческом теле на настоящие чувства, и есть ли в в них место настоящей любви.
	 В рамках выступления ребята показали хореографические номера, исполнили песни и прочли известные стихотворения, а также перед собравшимися выступил фокусник-иллюзионист.
 
	 Оценивало творчество политеховцев компетентное жюри: