Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Студентка ИСПМ успешно прошла практику на «Тавриде»

Студентка ИСПМ успешно прошла практику на «Тавриде»

Студентка группы с1-ЭБЗэ-22 кафедры «Экономическая безопасность и управление инновациями» Института социального и производственного менеджмента СГТУ имени Гагарина Ю.А. Марина Шилан с 26 мая по 14 июля 2021 года проходила практику в качестве координатора Центра практики арт-кластера «Таврида» в Крыму.

Центр практики дает возможность получить реальный опыт работы с людьми, с процессами внутри крупного массового мероприятия. Координатор является связующим звеном между программной дирекцией образовательных арт-школ, службами сервиса, логистики, протокола почетных гостей и участниками образовательных проектов арт-кластера «Таврида». За полтора месяца Марина попробовала себя в разных направлениях практики: она стала полноценным соорганизатором целой серии образовательных заездов «#МЫВМЕСТЕ», «Мир. Любовь. Роботы», «Новые русские сезоны» и «АРТПОЛЯНА»; активно работала в Медиаслужбе; участвовала в подготовке видеосюжетов и текстовых материалов, постов и статей; сопровождала представителей СМИ на территории арт-кластера; взаимодействовала с почетными гостями и спикерами; координировала работу образовательных площадок и помогала участникам в решении различных вопросов.

13 июля состоялось закрытие заезда координаторов 1-го потока арт-кластера, на котором отметили высокий уровень профессионализма всей команды. Руководитель Департамента по внешним коммуникациям арт-кластера «Таврида» Екатерина Романова поблагодарила Марину Шилан за проделанную работу и вручила сертификат об успешном прохождении практики.

«Работа на «Тавриде» – это огромный опыт для меня. Во-первых, мои компетенции в сфере «медиа» действительно повысились: теперь гораздо быстрее расшифровываю интервью, улучшился навык написания текстов разного формата, а работа с документацией перестала казаться мне сложной. Ещё я поняла, что умею грамотно выстраивать приоритеты и работать в режиме многозадачности. Кроме того, я все же побывала на самой творческой площадке страны и посетила образовательные мероприятия целых 4 заездов, получила знания из разных сфер креативной экономики, пообщалась с ведущими экспертами творческих индустрий. Для меня Таврида – это маленькая жизнь и огромное количество возможностей. Арт-кластер помогает развиваться всем, кто туда приезжает. Я очень надеюсь, что вернусь на «Тавриду» ещё!», – поделилась своими впечатлениями Марина Шилан.






20.07.2021

Новости СГТУ











все новости...