Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Злобина Ирина Владимировна

кандидат технических наук
Образование и карьера

2009 - с отличием окончила ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова» и была рекомендована к поступлению в аспирантуру, где и проходит обучение по настоящее время.

C 2011 года является ассистентом кафедры «Физическое материаловедение и технология новых материалов» ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный технический университет им. Гагарина Ю.А.».


Сведения из научно-технической библиотеки СГТУ имени Гагарина Ю.А.
  • 31.07.2013
    Спецпроект: анализ наукових дослiджень: мат. VIII мiжнарр. наук.- практ конф., г. Днiпропетровськ, 30-31 трав. 2013 р.
    Доклад "Исследование когезионной прочности мясных фаршевых систем с добавлением растительной добавки"
  • 30.06.2014
    Техника и технологии: пути инновационного развития
    Доклад "Теоретическое обоснование параметров СВЧ - установок для термической обработки мясных рубленных кулинарных изделий с добавлением муки нута"
  • 26.06.2014
    Новые материалы и технологии: состояние вопроса и перспективы развития
    Доклад "Перспективы использования лазерных методов при получении наноструктурных покрытий"
  • 24.04.2014
    Школа молодых ученых и программы У.М.Н.И.К.
    Доклад "Моделирование и разработка универсального рабочего места для изучения электрофизических процессов воздействия на материалы при их размерной обработке"
  • 24.04.2014
    Проблемы современного машино- и приборостроения
    Доклад "Моделирование и разработка универсального рабочего места для изучения электрофизических процессов воздействия на материалы при их размерной обработке"
  • 15.05.2014
    Наноматериалы и нанотехнологии: проблемы и перспективы : сб. материалов II междунар. заоч. науч. конф. для молодых ученых, студентов и школьников
    Доклад "Коррозионные испытания композиционных оксидно-полимерных покрытий на основе термомонолитизированных порошков в машиностроении и медицине"
  • 10.04.2014
    АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    Доклад "Определение зависимости теплофизических характери-стик мясных кулинарных изделий от их компонентного состава"
  • 01.07.2014
    Инжиниринг Техно 2014
    Доклад "Изменение структуры фаршевых композиционных cистем под воздействием свч излучения"
  • 01.07.2014
    Инжиниринг Техно 2014
    Доклад "Теоретическое обоснование технологии СВЧ - термической обработки мясных рубленых кулинарных изделий с добавлением муки нута"
  • 01.07.2014
    Инжиниринг Техно 2014
    Доклад "Теоретическое обоснование повышения продольной устойчивости концевого инструмента при ультразвуковой обработке отверстий малого диаметра"
  • 01.07.2014
    Инжиниринг Техно 2014
    Доклад "Влияние режимов лазерной ИК-модификации на структуру и морфологию плазмонапыленных гидроксиапатитовых покрытий"
  • Папшев В. А., Бекренев Н. В., Лясников В. Н., Злобина И. В. Влияние режимов лазерной ИК-модификации на структуру и морфологию плазмонапыленных гидроксиапатитовых покрытий // Инжиниринг Техно 2014 : сб. тр. II междунар. науч.-практ. конф., г. Саратов, июнь-июль 2014 г.. 2014. Т. 2. С. 191-201
  • Мулдашева Г. К., Злобина И. В., Петровский А. П., Бекренев Н. В. Теоретическое обоснование повышения продольной устойчивости концевого инструмента при ультразвуковой обработке отверстий малого диаметра // Инжиниринг Техно 2014 : сб. тр. II междунар. науч.-практ. конф., г. Саратов, июнь-июль 2014 г.. 2014. Т. 2. С. 164-170
  • Лясников В. Н., Злобина И. В. Перспективы использования лазерных методов при получении наноструктурных покрытий // Новые материалы и технологии: состояние вопроса и перспективы развития : сб. материалов Всерос. молодежной науч. конф., г. Саратов, 24-26 июня 2014 г.. 2014. С. 478-479
  • Злобина И. В., Коломейцев В. А., Бекренев Н. В. Теоретическое обоснование технологии СВЧ - термической обработки мясных рубленых кулинарных изделий с добавлением муки нута // Инжиниринг Техно 2014 : сб. тр. II междунар. науч.-практ. конф., г. Саратов, июнь-июль 2014 г.. 2014. Т. 2. С. 125-132
  • Злобина И. В., Коломейцев В. А., Бекренев Н. В. Теоретическое обоснование параметров СВЧ - установок для термической обработки мясных рубленных кулинарных изделий с добавлением муки нута // Техника и технологии: пути инновационного развития : сб. науч. тр. 4-ой междунар. науч.-практ. конф., г. Курск, 30 июня 2014 г.. 2014. С. 117-119
  • Злобина И. В., Коломейцев В. А., Бекренев Н. В. Изменение структуры фаршевых композиционных cистем под воздействием свч излучения // Инжиниринг Техно 2014 : сб. тр. II междунар. науч.-практ. конф., г. Саратов, июнь-июль 2014 г.. 2014. Т. 2. С. 119-125
  • Злобина И. В., Киселева Е., Федорова Е. Возможности использования культур регионального значения в качестве ингредиентов традиционных продуктов питания // Региональная экономика: ключевые проблемы и их решение : сб. материалов науч.-практ. конф., г. Саратов, 28-30 апр. 2014 г. / СГТУ. 2014. С. 503-504
  • Злобина И. В., Ангелюк В. П. Аспекты оценки экономической эффективности использования муки нута на предприятиях общественного питания // Вестник Саратовского государственного технического университета. 2013. С. 253-256
  • Злобина И. В. Применение СВЧ-обработки в приготовлении мясных кулинарных изделий с использованием белков растительного происхождения // Вопросы электротехнологии. 2014. Вып. № 2 (3). №№ 2 (3). С. 35-40
  • Злобина И. В. Приемы геометрического моделирования при подборе определяющих параметров обогащенных пищевых продуктов // Аграрная Россия. 2013. № 10. С. 38-40
  • Злобина И. В. Анализ физических свойств муки нута в зависимости от сорта // Аграрная Россия. 2014. № 5. С. 40-42
  • Бекренев Н. В., Карачаровский В. Ю., Петровский А. П., Злобина И. В., Сарсенгалиев А. М., Аврамов М. В., Выдыш С. Л., Потрясаев А. Ф. Технология и установка ультразвуковой очистки горелочных устройств к газоперекачивающим агрегатам // Восьмой Саратовский салон изобретений, инноваций и инвестиций, 19-20 сент. 2013 г.. 2013. С. 242-244
  • Бекренев Н. В., Злобина И. В., Максимова Н. Н., Петровский А. П., Тимофеев А. С. Обоснование разработки ультразвукового многочастотного генератора для оснащения технологического оборудования // Вопросы электротехнологии. 2014. Вып. № 2 (3). №№ 2 (3). С. 53-59
  • Ангелюк В. П., Злобина И. В. Математическое моделирование приготовления мясных рубленых кулинарных изделий // Научное обозрение. 2013. N 5. С. 91-93
  • Ангелюк В. П., Злобина И. В. Исследование когезионной прочности мясных фаршевых систем с добавлением растительной добавки // Спецпроект: анализ наукових дослiджень: мат. VIII мiжнарр. наук.- практ конф., г. Днiпропетровськ, 30-31 трав. 2013 р.. 2013. N 3. С. 77-80