Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Перечень образовательных программ среднего профессионального образования с документами, регламентирующими образовательный процесс

Список дисциплин и практик

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Аннотация к рабочим программам Рабочая программа
ОП Общеобразовательная подготовка
БД Базовые дисциплины
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык (английский)
БД.03 Иностранный язык (немецкий)
БД.04 История
БД.05 Обществознание (включая экономику и права)
БД.06 Химия
БД.07 Биология
БД.08 Физическая культура
БД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ПД Профильные дисциплины
ПД.01 Математика
ПД.02 Информатика и ИКТ
ПД.03 Физика
ПП Профессиональная подготовка
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.05 Основы социологии и политологии
ОГСЭ.06 Социальная психология
ОГСЭ.07 Культурология
ОГСЭ.08 Физическая культура
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Технологическое оборудование хлебопекарного производства
ОП.12 Технологическое оборудование кондитерского производства
ОП.13 Сырьё
ОП.14 Технохимический контроль производства
ОП.15 Управление персоналом
ОП.16 Безопасность жизнедеятельности
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (19137 Тестовод)
ПП Производственная практика
ПП.01.01 Производственная практика 01.01
ПП.02.01 Производственная практика 02.01
ПП.03.01 Производственная практика 03.01
ПП.04.01 Производственная практика 04.01
ПП.05.01 Производственная практика 05.01
УП.01.01 Учебная практика 01.01
УП.02.01 Учебная практика 02.01
УП.03.01 Учебная практика 03.01
УП.06.01 Учебная практика 06.01
Государственная итоговая аттестация
ГИА Государственная итоговая аттестация