Версия для слабовидящих

Студенческое
кадровое агентство


Григорий Гейфман выступил для студентов ИРБиС СГТУ

2 ноября 2016 года заместитель генерального директора ООО «Мебельная фабрика Мария» Григорий Гейфман провел публичную лекцию «Решения». Опираясь на свой жизненный опыт, опыт ведения бизнеса, он рассказал о том, как и на основе чего принимаются решения, как почувствовать верное решение и принять его.

Григорий Владимирович акцентировал внимание на важных моментах, которые определяют успех и правильность решений. Он отметил: «Если мы нацелились, мы – движемся и неважно, что нам говорит путь». Григорий Гейфман обратил внимание на то, что «занимаясь каким-то делом, важно остановиться и спросить себя – мне хорошо? комфортно?»: продолжать путь можно только тогда, когда ответы на эти вопросы положительны.

Одна из важнейших мыслей лекции, заключалась в том, что опыт Григория Владимировича доказал: «принимая решение, важно начать с подсознательного, с того, что нам говорит наше внутреннее ощущение. Если мы понимаем, что это хорошо, то дальше логика должна помочь нам построить необходимую зону комфорта и рационализма для принятия этого решения».

В продолжение встречи Григорий Гейфман ответил на вопросы студентов и преподавателей. Он рассказал о том, какой была его первая работа, как началась деятельность в мебельной фабрике «Мария», а также о том, как он познакомился с Александром Розенбаумом и какое впечатление произвела на Александра Яковлевича подаренная ему саратовская гармошка.

Комментируя встречу, директор ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. Варвара Даньшина отметила: «Я искренне благодарна Григорию, во-первых, за то, что он нашел время для общения со студентами, кроме того, спасибо за столь интересное, яркое выступление. Уверена, что советы, опыт Григория вдохновили студентов и, надеюсь, уже сегодня при принятии решений ребята будут руководствоваться мыслями, услышанными на лекции, а в будущем это поможет им прийти к намеченной цели».



Пресс-служба ИРБиС
02.11.2016 15:44:13