Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

В СГТУ прошел очередной брифинг по вопросам ликвидации ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова

В СГТУ прошел очередной брифинг по вопросам ликвидации ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова

11 июня 2020 года в СГТУ имени Гагарина Ю.А. прошел второй брифинг ректора технического университета Олега Афонина и и.о. директора ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольги Мизякиной по вопросам ликвидации ССЭИ.

Руководители вузов ответили на очередную серию популярных вопросов, интересующих обучающихся и сотрудников ССЭИ, общественность.

И.о. директора ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольга Мизякина отметила, что помимо брифингов, до 16 июня проходит серия онлайн-встреч, где на вопросы студентов отвечают руководители подразделений СГТУ и ССЭИ, РЭУ имени Г.В. Плеханова. Также Ольга Мизякина еще раз проговорила порядок процедуры перевода.

Напомним, 3 июля 2019 года состоялось внеочередное заседание Ученого совета СГТУ, на котором рассматривался вопрос готовности технического университета, в случае ликвидации Эконома, к переводу студентов и трудоустройству его работников в СГТУ, а также надлежащему использованию имущественного комплекса ССЭИ. Данный вопрос рассматривался в связи с обращением руководства Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова в адрес технического университета.

Ответы на  вопросы, касающиеся перевода в СГТУ при ликвидации Экономического института, можно найти на официальном сайте СГТУ в разделе Горячая линия для студентов и абитуриентов ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова. Там же можно задать все интересующие вопросы, на которые обязательно будут даны ответы.




Пресс-служба


11.06.2020

Новости СГТУ











все новости...