Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Ученики Детской компьютерной школы ИнПИТ завершили курс по изучению трехмерных технологий

Ученики Детской компьютерной школы ИнПИТ завершили курс по изучению трехмерных технологий

5 и 11 июня 2020 года в Детской компьютерной школе ИнПИТ (осуществляет свою деятельность в рамках работы научно-образовательного центра СГТУ «ТехнариУМ» по программе развития опорного университета) защитились начинающие 3d-моделлеры. Защита проходила дистанционно на платформе Zoom. Под руководством преподавателей Михаила Королева и Ксении Кузнецовой ребята учатся работать в Autodesk 3ds Max – программе для трехмерного моделирования, анимации и визуализации при создании игр и проектировании.

На защите моделлеры первого года обучения показали самостоятельно созданные несложные статичные трехмерные объекты. Ученики второго года уже не только моделируют сложные персонажи и архитектурные объекты, но и анимируют их. Проекты вместе с детьми смотрели и оценивали их родители. После защиты многие ученики и родители высказали благодарность преподавателям ДКШ.

- Михаил Сергеевич, спасибо за эти знания! Все очень пригодилось. Очень много нового получил я за этот курс, - поделился ученик второго года обучения Дмитрий Шустов. – Спасибо большое!

- Ребятам очень нравится трехмерное моделирование. Хотя это непростые технологи, - поделилась директор ДКШ Екатерина Кулакова. – Тот, кто увлечен и добросовестно работает над проектами, получает прекрасные результаты. В наших группах очень много призеров всероссийских и международных конкурсов по трехмерному моделированию. Для старшеклассников это не только профессиональный престиж, но и неплохой бонус при зачислении в технический университет.

Сертификаты об успешном окончании курса будут выдаваться родителям учеников в офисе Детской компьютерной школы после отмена режима ограничений в СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Фото

Facebook

ВКонтакте

Instagram



ИнПИТ


17.06.2020

Новости СГТУ











все новости...