Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Студентам технологического института предложили работу в московской компании

Студентам технологического института предложили работу в московской компании

Студенты кафедры «Оборудование и технологии обработки материалов» Энгельсского технологического института (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А. встретились с представителем компании ООО «Икс сити» Михаилом Беем.

Данная организация существует с 2009 года и занимается разработкой и производством оборудования в сфере рыбопереработки. Производственная площадь компании составляет более трех тысяч квадратных метров. На производстве есть большой парк современного промышленного оборудования. Все оборудование обновляется каждые пять лет. Организация базируется в городе Химки Московской области.

Основным направлением деятельности компании является разработка и создание оборудования для переработки рыбы лососевых пород, ее обработки, чистки и филетировки.

Помимо линий переработки компания также специализируется на производстве судовых весов.

- В России нет производителей судовых весов. Есть импортные аналоги. Они стоят дорого и нуждаются в дорогом техническом обслуживании, - сказал Михаил Бей.

По его словам, на сегодняшний день потребность в весах в пять раз больше, чем существующие предложения на рынке.

Еще одним направлением работы компании является строительство ферм для разведения рыб в виде инкубаторов и специальных бассейнов.

- Нашей компании нужны инженеры-конструкторы, которые будут участвовать в разработке оборудования для переработки рыбы. Также требуются операторы для работы на станках, оборудованных современными системами ЧПУ, - обратился к студентам представитель компании.

Михаил Бей рассказал о требованиях, предъявляемых к будущим сотрудникам, прохождении собеседования и испытательном сроке, добавив, что компания берет на себя обязательства по расходам на проезд, питание и проживание сотрудников.

Студенты задали интересующие их вопросы на тему заработной платы, официального трудоустройства и перспектив карьерного роста.



ЭТИ



10.06.2019