Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Microsoft, EY и Startupbootcamp запускают программу поддержки российских стартапов

Microsoft, EY и Startupbootcamp в партнёрстве с инвестиционным холдингом Altergate запускают программу поддержки российских стартапов Global Pilots.
Участниками программы могут стать зрелые b2b-стартапы, которые занимаются технологиями искусственного интеллекта, интернета вещей, виртуальной и дополненной реальности и другими. У компаний должен быть готовый продукт и продажи.

Первый поток партнёры запустят в марте 2020 года — программа рассчитана на три месяца и пройдёт в Москве. Всего отберут до 15 проектов, участие для них будет бесплатным. Стартапы могут оставить заявку на сайте Global Pilots. Организаторы помогут стартапам в том числе в работе с корпоративными заказчиками, с построением масштабируемой ИТ-инфраструктуры, маркетингом, международными продажами, работой с инвесторами и по другим вопросам. Также программа предполагает помощь в реализации пилотного проекта с международным заказчиком.

Наиболее перспективные проекты смогут получить доступ к крупным корпоративным клиентам на международном рынке из экосистемы Microsoft, EY и Startupbootcamp, а также потенциальное участие в программе совместных продаж Microsoft и прямые инвестиции и менторство от Altergate, отмечают организаторы.
31.01.2020