Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Доцент кафедры «Экология» рассказал телезрителям о способе определения свежести мяса

Доцент кафедры «Экология» рассказал телезрителям о способе определения свежести мяса

По просьбе телезрителей передачи «Главное» (телеканал «Саратов 24», эфир от 11 октября 2019) кандидат химических наук, доцент кафедры «Экология» СГТУ Антон Косарев рассказал о лабораторном методе определения свежести мясных продуктов.

Рубрика, посвященная экологической безопасности продовольственных и непродовольственных товаров, подготовленная Антоном Косаревым, пользуется большой популярностью среди телезрителей и набирает десятки отзывов в социальных сетях.


Институт УРБАС


16.10.2019