Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Доцент ЭТИ избран членом-корреспондентом МАХ

Доцент ЭТИ избран членом-корреспондентом МАХ

21 апреля 2015 года в актовом зале Института холода и биотехнологий Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики состоялись очередные XXII академические слушания Международной академии холода (годичное общее собрание МАХ).

Международная академия холода – это общественная организация, которая объединяет ведущих ученых и специалистов в областях: холодильной, криогенной техники, машин и агрегатов пищевых производств, технологий хранения и переработки пищевых продуктов, экологии, менеджмента и экономики.

В состав МАХ входят национальные, международные отделения и более 10 региональных представительств. Среди членов академии – представители Германии, Польши, Италии, США, Китая, Узбекистана, Финляндии, Чехии, Франции и многих других стран. Всего в составе организации около 2000 участников, в том числе лауреаты Нобелевской премии, академики, а также множество российских фирм и организаций, научно-исследовательских институтов, вузов, зарубежных компаний.

В работе собрания принял участие доцент кафедры «Машины и аппараты нефтегазовых, химических и пищевых производств» Энгельсского технологического института Сергей Николаевич Никоноров, где он был избран членом-корреспондентом МАХ.



ЭТИ


28.04.2015

Новости СГТУ

все новости...