Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

«Novus Trend» признан лучшим проектом «за продвижение инноваций»

19 ноября в Ульяновске были подведены итоги пятого юбилейного Межрегионального фестиваля корпоративных медиа ПФО «Волжский Венец-2010».

В Конкурсе корпоративных изданий «PRесса-2010» информационно-аналитический журнал «Novus Trend», по мнению жюри, стал лучшим в номинации «За продвижение инноваций».

Напомним, «Novus Trend» - молодой проект, существует с июня 2010 года. Сегодня проект включает в себя журнал (вышло 2 номера) и сайт, в дальнейшем в его рамках планируется проведение мероприятий, направленных на продвижение инноваций.

Главным направлением журнала является освещение в научно-популярной форме инновационной деятельности российских ученых, в том числе молодых, в  различных  сферах  науки и производства, обсуждение проблем в этих сферах и поиск решений. Журнал издается при организационной и информационной поддержке Зворыкинского проекта.

 «Волжский Венец» - диалоговая площадка, ставшая уже традиционным местом встречи теоретиков и практиков в области связей с общественностью. Впервые фестиваль прошел в 2006 году и собрал представителей более 20 организаций и предприятий Ульяновска. В 2009 году получил поддержку Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе и приобрел статус межрегионального.

В различных мероприятиях фестиваля «Волжский Венец-2010» приняли участие более 70 предприятий, вузов и госструктур Приволжского федерального округа.

Соперниками СГТУ были крупные вузы Поволжья (такие как Казанский (Поволжский) федеральный университет, Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е.Алексеева, Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им.Н.П. Огарева,  Ульяновский государственный технический университет, Сибирский государственный университет путей сообщения, Саратовский государственный университет им.Н.Г.Чернышевского и др.), а также федеральные структуры и региональные акционерные общества и предприятия (ОАО «Ижевский радиозавод» (Республика Удмуртия), Авиакомпания «Волга-Днепр», ОАО «Саратовэнерго» и другие).


25.11.2010