Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

На кафедре ИМК стартуют дистанционные курсы английского языка "Burlington English"

Дистанционные курсы английского языка на кафедре ИМКСтуденты кафедры «Иностранные языки и межкультурная коммуникация» получили возможность улучшить знания английского языка с помощью уникальной программы "Burlington English", которая позволяет работать как на занятиях с преподавателем, так и дома в режиме on-line.

"Burlington English" - это:

- коррекция навыков произношения;
- повышение беглости речи в своих языковых навыках;
- закрепление знаний по грамматике;
- увеличение словарного запаса

Механизм работы программы заключается в системе распознавания речи каждого отдельного студента, который имеет при себе рабочий комплект, состоящий из компакт-диска с программным обеспечением и «шлемофона». Система распознавания речи учитывает возраст, пол и родной язык обучаемого, приспосабливается к индивидуальным особенностям речи пользователя, идентифицирует проблемы конкретного пользователя в произношении отдельных английских слов и предлагает корректирующие фонетические артикуляционные курсы.

Индивидуальный комплект студента позволяет легко автоматически получать доступ к выбранному курсу из дома, университета или другого места, где есть доступ в интернет без необходимости запоминать логины и пароли. Преподаватель владеет особым программным комплектом, который позволяет через интернет осуществлять наблюдение за работой каждого студента и контролировать процесс самостоятельной работы.


21.09.2010

Новости СГТУ











все новости...