Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Актеры театра драмы встретятся со студентами СГТУ

Завтра, 19 февраля, в студенческом клубе СГТУ состоится творческая встреча с заслуженными артистами России, сыгравшими главные роли в спектакле «Условные единицы», Эльвирой Данилиной и Игорем Баголеем. Принять участие во встрече приглашаются все желающие. Мероприятие будет проходить в формате «вопрос-ответ». Начало мероприятия в 15:30.

Эльвира Игоревна Данилина в 1987 году закончила Саратовское театральное училище им. И. Слонова (курс Григория Аредакова). С 2003 года начинает сниматься в кино (фильмы «Потомки чести», «Мой сводный брат Франкенштейн», сериал «Каменская-4»). В 2003 году ей было присвоено звание заслуженной артистки России.

В настоящее время актриса работает в Саратовском государственном Академическом театре драмы. Совместно с Григорием Аредаковым ведёт обучение студентов театрального факультета Саратовской консерватории.

Игорь Михайлович Баголей - российский актёр театра и кино, заслуженный артист России. В 1983 году поступил в Саратовское театральное училище имени И. Слонова. В 1984 году со 2 курса училища был призван в ряды Советской армии. После демобилизации из армии вернулся в театральное училище на курс В. Ермаковой. По окончании училища в 1990 году стал актёром Саратовского театра драмы.

В настоящее время вместе со своей супругой Любовью Баголей ведёт набор на театральном факультете Саратовской консерватории (в 2008 году выпустился их первый набор). В 2007 году дебютировал как режиссёр, поставив на сцене Саратовского театра драмы спектакль «Выглядки, или Колыбельная для взрослых», затем были спектакли «Проделки Скапена» по Мольеру и «Касатка» по одноимённой пьесе А. Толстого.


18.02.2010

Новости СГТУ











все новости...