Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

ИРБИС СГТУ приглашает принять участие в проекте «Школа карьеры»

«Школа карьеры» - уникальная специальная образовательная программа Высшей Школы Института развития бизнеса и стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А. Участие в проекте важно для каждого студента заочного отделения ИРБИС, поскольку он предоставляет большие возможности по получению дополнительных практических знаний, которые позволяют почувствовать себя увереннее в своей профессии, повысить свою востребованность и привлекательность среди работодателей. Уже многие студенты успели оценить все положительные стороны программы, и Анастасия Наконечная, студентка первого курса направления подготовки «Менеджмент», поделилась своими впечатлениями и планами на будущее.

Почему ИРБИС?

- ИРБИС - молодой, интересный, стремительно развивающийся Институт, я слышала о нем много положительных отзывов от своих друзей и коллег - именно поэтому я выбрала его для своего обучения. Меня также привлекают инновационные и дистанционные технологии, с помощью которых в Институте ведется обучение, высокий уровень профессионализма преподавателей и сотрудников. Нельзя не отметить тот факт, что ИРБИС очень удобно расположен территориально.

Что дает участие в проекте «Школа карьеры»?

- Знания никогда не бывают лишними. «Школа карьеры» позволяет мне получить инструменты, которые я применяю в работе уже сегодня. На тренингах, которые входят в «студенческий абонемент», я научилась правильно распределять свое рабочее время, работать в команде, продуктивно общаться с людьми и стала коммуникабельной, узнала, как правильно проходить собеседования, и получила полезный список литературы для профессионального и личного роста.

Как я вижу свое дальнейшее развитие в рамках «Школы карьеры»:

- На протяжении учебы в Институте я планирую и дальше посещать дополнительные программы, которые предлагает этот проект.  Я поставила перед собой вполне определенную задачу: научиться добиваться своих целей за минимальные сроки с максимальным результатом. В этом мне помогут разные семинары и тренинги, программы повышения квалификации, которые также позволяют быть в курсе всех последних тенденций на Саратовском и Российском рынках. В будущем я вижу себя высококвалифицированным специалистом, который разбирается в современных технологиях и течениях в бизнесе. Так, меня интересует программа «Школа топ-менеджера», связанная с повышением производительности труда, бизнес-управлением, навыками быстро принимать эффективные решения, развивать личные черты характера. Буквально каждый навык, который я получаю, посещая занятия в рамках «Школы карьеры», я могу применить в своей работе с положительным результатом.

ИРБИС


15.07.2014

Новости СГТУ

все новости...