Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

ИРБИС предлагает программу повышения квалификации

Руководители и специалисты строительных компаний, компаний, участвующих в конкурсах по госконтрактам, и крупных предприятий различного профиля не понаслышке знают, что такое смета. Мечта любого работника, занимающегося сметами, иметь такого электронного «помощника», который способен систематизировать тот огромный объем информации, с которым ему приходится работать. Решением проблем для многих сегодня стала «ГРАНД-смета».

Легко составить практически любые локальные сметы различными методами расчета, установить любые виды зависимости между объемами работ в составляемой смете, составить экспертизу сметной документации, автоматически проверить сметные нормы и расценки на соответствие сметно-нормативной базы, провести учет выполненных работ, перенести данные из других сметных приложений, автоматически загрузить базисные и текущие цены, найти любую публичную информацию из СНиП, экспортировать созданные документы в офисные программы Microsoft Word и Excel - все это может сделать любой уверенный пользователь программы «ГРАНД-смета».

Освоить же данную программу быстро, с комфортом и в полном объеме можно в рамках программы повышения квалификации Школы Бизнеса ИРБИС СГТУ «ГРАНД-Смета. Менеджер сметного дела».

Так как «ГРАНД-смета» чаще всего оказывается востребованной в строительных компаниях, в учебный план программы для удобства включены такие блоки, как краткий курс технологии строительного производства и лицензирования строительной деятельности, порядок расчетов за выполненные работы, а также тема налогообложения строительных организаций.


02.12.2013

Новости СГТУ

все новости...