Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Студенты ИРБИС осваивают разговорный английский по инновационной методике

Сегодня без базовых знаний английского языка сложно и в учебе, и на работе, и даже в быту. Эту простую истину поддержали многие студенты Бизнес-колледжа Института развития бизнеса и стратегий СГТУ, которые приступили к освоению разговорного английского по инновационной методике SMART English, разработанной партнером института - корпорацией Cengage Learning совместно с National Geographic.

Дарья Сивохина, преподаватель английского языка по программе Smart English в ИРБИС СГТУ:

- Программа SMART English рассчитана на 50 контактных часов обучения. Студентам Бизнес-колледжа предстоит освоить базовый курс английского, который позволит им свободно общаться на бытовые, обыденные темы. Кроме аудиторных часов занятия рассчитаны и на домашнее обучение, кроме учебников и учебных тетрадей ребята получили специальные наборы Burlington English, в который входят наушники и обучающий диск. Сидя дома за своим компьютером или ноутбуком ребята зарегистрируются на общем образовательном портале Burlington English и будут выполнять задания по аудированию, чтению, говорению. Все их успехи я смогу отслеживать удаленно, а затем на занятиях обсуждать, кто с чем не справился, у кого какие были ошибки, давать все необходимые пояснения и правильные ответы.

Студенты ИРБИС будут изучать SMART English до середины декабря, а по завершении курса смогут свободно общаться на английском между собой и со своими зарубежными друзьями, а в дальнейшем - и с зарубежными коллегами по работе.


18.10.2013

Новости СГТУ

все новости...