Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

БИТТУ: состоялся конкурс «Мисс ВЕСНА-2013»

Весна всегда ассоциируется у нас с такими словами как любовь, красота, очарование, улыбки. И неудивительно, что именно в эту пору организаторы решили провести конкурс «Мисс ВЕСНА-2013», участницами которого стали студентки среднетехнических, среднеспециальных и высших учебных заведений, отличающиеся артистическими и творческими способностями, образно-художественным мышлением и превосходными внешними данными. Все конкурсантки предстали перед зрителями как весенние цветы: такие же прекрасные, нежные, чувственные, очаровав своей красотой и обаянием. 

В конкурсе участвовали шесть девушек из различных учебных заведений. От Балаковского института техники, технологии и управления побороться за титул «Мисс ВЕСНА» решились Мария Кузнецова (гр. УПТС-11) и Татьяна Тумышева (гр. УИТ-41). Конкурсанткам предстояло пройти 4 этапа. Первый этап под названием «Визитка» являлся творческим рассказом участниц о себе в произвольной форме, при этом жюри оценивало сценическую культуру и гармоничность всего выступления. Кузнецова Мария, которой выпала сложная задача выступать под первым номером, исполнила зажигательную песню под названием «Весна». Номер сопровождался не менее динамичным флэшмобом студенческого клуба БИТТУ и бурными аплодисментами группы поддержки. Визитка Татьяны Тумышевой отличалась от остальных тем, что представляла собой видеоролик,  но, к сожалению, в самый последний момент аппаратура «закапризничала» и показ ролика зрителям не состоялся, тем не менее, перед подведением окончательных итогов члены жюри просмотрели подготовленный материал на ноутбуке и оценили его по достоинству. Вторым этапом был творческий конкурс «Весеннее обострение», где девушки раскрыли свои артистические способности. Обе наши участницы исполнили замечательные песни,  покорив зрителей своими вокальными данными. Третий этап - дефиле «Весенний подиум», во время которого участницы продемонстрировали придуманные «весенние» костюмы. Жюри оценило способности участниц, отметив вкус и стиль каждой конкурсантки, и, конечно же, сценическую «изюминку» костюма. Завершающим стал интеллектуальный конкурс под названием «Внимание, вопрос!». Каждая участница заранее подготовила вопрос для своих соперниц на тему «Весеннее обострение», а жюри предстояло оценить оригинальность самих вопросов и нестандартность ответов.

Выступление конкурсанток чередовалось с увлекательной концертной программой, подготовленной лучшими творческими коллективами нашего города.

В результате упорной борьбы, корону, диплом победительницы и титул «Мисс ВЕСНА-2013» завоевала Татьяна Тумышева! Вторая участница от БИТТУ Мария Кузнецова стала обладательницей звания «Мисс Весенний Гламур»!


01.04.2013

Новости СГТУ

все новости...