Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

На площадке ИРБИС прошло первое заседание HR-клуба

В том, что сегодня HR-сообществу Саратова необходима площадка для развития и обмена опытом, никто не сомневается. При этом Саратов видел уже немало запусков HR-клубов, многие из них не пережили проверку временем. Мы очень надеемся, что формат ИРБИС придется по душе HR-менеджерам.

Первое заседание прошло в среду, 20 февраля, в Инновационном Бизнес-центре ИРБИС СГТУ. Удобной площадкой с Клубом поделились слушатели программы MBA ИРБИС СГТУ.

- В нашем формате HR-клуб - это площадка, на которой участники знакомятся, обмениваются опытом, делятся наболевшим и получают рекомендации коллег и приглашенных экспертов,- рассказала Марина Шарова, руководитель Школы Бизнеса ИРБИС СГТУ.

На первое заседание HR-клуба собрались руководители кадровых служб и директора ведущих предприятий региона. Площадка ИРБИС оказалась очень гостеприимной: участники с удовольствием познакомились и обменялись профессиональным опытом.

В качестве спикера в этот раз выступил преподаватель программы MBA Школы Бизнеса ИРБИС Михаил Кукушкин, который предложил аудитории порассуждать на стратегическом уровне о проблемах управления человеческими ресурсами. Гостям HR-клуба пришлось выйти за рамки регламента, а вопросы все не заканчивались. Особенно всех собравшихся заинтересовала теория, по которой современное состояние рынка труда требует разграничения сфер ответственности и самих понятий кадровой службы и службы управления персоналом. Было ясно, что 2-х часов, в которые изначально хотели уложиться организаторы, совершенно недостаточно.

- Самое главное, мы увидели интерес и потребность в Клубе, - говорит Марина Шарова.-   Мы с удовольствием будем еще собирать наших друзей, экспериментировать с форматом и привлекать интересных спикеров. Мы будем рады увидеть на нашем следующем заседании новые лица. Присоединяйтесь!

Если Вы хотите стать участником нашего HR-клуба - все подробности можно узнать по телефону 39-30-30 (доб.130).

С фотоотчетом о первом заседании HR-клуба Вы можете ознакомиться здесь.


26.02.2013