Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

КВН на фестивале «Золотая осень – 2012»

Диплом за 1 место

11 октября прошел осенний фестиваль КВН СГТУ, который в этом году впервые прошел в рамках межфакультетского фестиваля «Золотая осень – 2012». 

В рамках фестиваля командам, представляющим сборные факультетов, было предложено сыграть визитную карточку. 

Открыли фестиваль команда КВН МФПИТ. Выступать первыми всегда тяжело, но ребята не растерялись и показали веселую, динамичную визитку. Особенно жюри понравилась миниатюра про очень эмоционального болельщика на соревнованиях по шахматам. 

Продолжила марафон выступлений команда ЭФ. Видно было, что ребята на сцене в первый раз и очень волнуются, но, не смотря на это, они смогли продемонстрировать достойный уровень игры! 

Третьей показала свою визитную карточку команда КВН ФЭТиПа. Под динамичные отбивки ребята показывали короткие миниатюрки, которые были разбавлены текстовыми шутками. Очень веселая, подающая надежды команда, жюри отметила миниатюру про терминал для оплаты! Из выступления команды: «Собака по кличке Рамблер хуже всего подходит для поиска»! 

Команда КВН САДИ, где численный перевес был в пользу девушек, шутила совсем не по-женски! Ребята показали смешной, динамичный КВН и зарядили весельем и своей позитивной энергетикой весь зал! Очень запомнились жюри миниатюры про очень толстого паркурщика и ленивого диспетчера! 

Уже отсмотрев большую часть фестиваля, зрителя нужно было удивлять, и команда МСФ с легкостью справилась с этой задачей, представ на сцене в образе инженеров! Визитка смотрелась на одном дыхании, ребята представили зрителям разработку своего факультета –андроид Ирину, презентации которой и было посвящено их выступление! 

Завершала весь фестиваль команда КВН ИСПМ. Ребята, уже опытные КВНщики, играющие в центральных лигах, показали тот уровень, к которому надо стремиться всем командам! Интересный, динамичный выход сменили смешные репризы, над которыми смеялись все без исключения! А финальный блок про младшего брата стал отличным завершением их выступления и фестиваля в целом! 

Жюри оценило выступления команд следующим образом: первое место поделили ИСПМ и МСФ, тем самым добавив по 0,9 балла в копилку своих факультетов, далее баллы также разделили между собой команды САДИ и ФЭТИП, соответственно заработав по 0,6 балла, команда КВН МФПИТ принесла своему факультету дополнительных 0,5 балла, а команда ЭФ – 0,4 балла. 

На фестивале также были вручены дипломы в нескольких номинациях. Лучшей актрисой фестиваля стала участница команды МСФ Рокочевская Татьяна, лучшим актером стал также участник команды МСФ Харитонов Илья. Диплом за лучшую шутку фестиваля опять же достался команде КВН МСФ за их «Инженеров». 

Фестиваль получился очень веселым, насыщенным и интересным! Удивительно, что темы для шуток команды выбрали очень разные, не повторяющие друг друга, - интересные, злободневные, показывая на своем примере зрителю, что «КВН, в первую очередь, - это битва интеллектов!» (Никита Цветков).

Материалы предоставвил: студент группы ЭУТ-51
член сборной ИСПМ ВАРТАН АБРАМЯН 

 


30.10.2012

Новости СГТУ

все новости...