Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Студенты на практике оценили качество продовольственных товаров

«Органолептические методы оценки качества продовольственных товаров»В понедельник, 8 октября, в группе КОМ-31 состоялось интересное практическое занятие по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» на тему «Органолептические методы оценки качества продовольственных товаров» (преподаватели - кандидат экономических наук, доцент кафедры ПЭИ Н.В. Кочерягина, ассистент кафедры ПЭИ О.А. Рыжова).

В рамках этого занятия студенты не только ознакомились с органолептическими методами оценки качества товаров, но и попробовали применить их на практике, продегустировав и дав экспертную оценку таким пищевым продуктам как чай, шоколад, плавленый сыр и т.д.


12.10.2012

Новости СГТУ











все новости...