Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Завершилась Летняя языковая школа ИРБИС СГТУ

ИРБИС СГТУ - вуз, в котором учат бизнесу с выходом не только на российский, но и на международный уровень. Именно поэтому развитию иностранного языка в Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ уделяется серьезное внимание. Летние языковые школы ИРБИС СГТУ - новый бизнес-проект 2012 года, который позволяет практиковать свой английский язык, совмещая обучение с отдыхом.

По словам заведующей кафедрой «Массовые коммуникации и лингвистика» ИРБИС СГТУ Екатерины Кувшиновой: «Идея проекта заключается в нетрадиционном изучении английского языка.  Этот «пикник в английском стиле» рассчитан на то, чтобы создавать искусственные ситуации, когда студент вынужден общаться на английском языке, что стимулирует их интерес, приобщает к реалиям английской жизни, знакомит с живым современным языком».

Проходила Летняя языковая школа 26 и 27 августа. Первый день обучения был в игровой форме Treasure Hunt («Охота за сокровищами»), посвященной XXX Летним Олимпийским играм в Лондоне. Студентов разбили на 2 команды. Каждая команда разгадывала загадки, за которые получала подсказки и угадывала слово по подсказкам. Кроме участия в увлекательных играх, студенты готовили доклады по темам, посвященным Олимпиадам и Англии.

Завершилась Летняя Языковая Школа 27 августа обсуждением правил этикета, просмотром отрывков из фильмов, название которых студенты должны были угадать, и игрой в викторину, посвященную английской еде.


07.09.2012

Новости СГТУ











все новости...