Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Слушатели программы МВА ИРБИС поедут в Европу

ИРБИС - инновационный вуз. Именно поэтому все самые новые тенденции в образовании Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ активно внедряет в программы Школы Бизнеса, а самое главное, эффективно развивает их. Сегодня успешный бизнес невозможен без активного международного взаимодействия, управленцам необходимы не только глубокие знания, но и опыт российских и зарубежных практиков. Поэтому в этом году было принято решение о внедрении системы стажировок для слушателей МВА.

Первая группа слушателей, желающих познакомиться с успешными мировыми практиками и новыми тенденциями в сфере международного бизнеса, уже весной отправится в Хорватию, где в Загребской школе экономики и менеджмента в течение двух недель (80 ак. часов) слушатели программы МВА ИРБИС СГТУ получат возможность повысить свою квалификацию на международном уровне. Загребская школа экономики и менеджмента - это частная школа, успешно работающая не только в Хорватии, но и с 90 университетами по всему миру.

Ее программы обучения разработаны в соответствии с международными стандартами AACSB и EQUIS, а также приведены в полное соответствие с Болонской декларацией. Загребская школа экономики и менеджмента имеет репутацию высшего учебного заведения, в котором студенты получают качественные знания и навыки. Так уже четвертый год подряд по результатам известного международного рейтинга Eduniversal она признается лучшей бизнес-школой в Хорватии. Это первое учреждение высшего образования в Хорватии, ставшее членом AACSB Internаtional.

9 октября ИРБИС СГТУ посетит один из преподавателей Загребской Школы Экономики и Менеджмента, кандидат экономических наук, доцент кафедры Маркетинга и директор Центра по Изучению Инновационного Менеджмента, CSIM Карлос М. Родригес. Откроет бизнес-сезон 2013 Карлос М. Родригес докладом «Глобальный маркетинг», что даст возможность слушателям лично познакомиться с будущим преподавателем в стажировке, его принципами и методами организации учебной деятельности.

«Профессиональная стажировка за рубежом приносит много преимуществ, - поясняет Директор Института Развития Бизнеса и Стратегий Варвара Даньшина, - западный профессиональный опыт - это ключ, который позволяет топ-менеджерам и руководителям компаний расширять границы своих организаций. Стажировки в ведущих зарубежных бизнес-школах предоставляют уникальный практический опыт и возможность совместной работы с ведущими профессионалами своего дела. А это - новая информация, новые знания и, безусловно, новые идеи для бизнеса!».


17.08.2012

Новости СГТУ











все новости...