Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Школа Бизнеса ИРБИС подвела итоги учебного года

21 июня в Школе Бизнеса ИРБИС СГТУ состоялась  церемония подведения итогов учебного года. Это событие объединило слушателей программы МВА разных лет, тьюторов Школы Бизнеса, друзей и партнеров Института.

В начале мероприятия с приветственным словом к гостям обратилась директор ИРБИС СГТУ Варвара Даньшина:

- Я поздравляю слушателей программы МВА с теми успехами, которых они достигли за этот учебный год. Сегодня мы подведем итоги и расскажем о новшествах в программе МВА, которые ожидают вас уже в следующем учебном году. Наш вечер будет ярким и разноплановым. Я желаю всем получить удовольствие!

К поздравлениям директора присоединились и тьюторы Школы Бизнеса Илья Гарбер и Ольга Великанова.

- Учебный год был длинным и сложным, - сказала Ольга Великанова. - И я надеюсь, что вы не зря потратили время и получили много новых знаний и умений. Спасибо вам за сотрудничество. Потому что на занятиях МВА происходит именно сотрудничество. Всех поздравляю, желаю всем отдохнуть набраться сил и возвращаться!

С ответным словом благодарности к преподавателям обратился выпускник МВА-15 Андрей Украинский, заместитель директора страховой компании «Согласие».

- Бизнес - это музыка, - сказал он. - Так как вы сыграете музыку, так и будете жить. Вы сыграли, вроде бы все правильно, знаете все ноты, вы их давно берете, но что-то не то. А под руководством опытных дирижеров, я имею в виду преподавателей МВА, как раз и получается та самая музыка, которая вызывает дрожь и которую все хотят  слушать. Именно для того, чтобы ваша нота звучала красиво и долго, и нужно учиться МВА.

Подводя итоги прошедшего года, ведущий мероприятия тьютор Школы Бизнеса Алексей Евдокимов напомнил присутствующим, что учебный год в школе Бизнеса ИРБИС был насыщенным и интересным. В программе МВА появилось много нового: Кембриджский модуль - инновационный курс бизнес-английского, эффективный блок «Персональное управленческое искусство». Он отметил, что на этом совершенствование программы МВА не остановилось.  Со следующего года в программу МВА добавится новый курс «Энерджи-менеджмент - реализованная концепция лидерства», автором которого является Антон Солопов,  кандидат психологических наук, бизнес-консультант, идеолог концепции «Энерджи-менеджмент», практический философ.

Энерджи-менеджмент - это своего рода  эволюционная ступень тайм-менеджмента, новый подход к практической реализации бизнес-целей.

Как отметил сам Антон Солопов, курс «Энерджи-менеджмент - реализованная концепция лидерства» направлен на осознание того, что в каждом человеке, даже если он никогда не был предпринимателем, заложено то знание, которое сделает его успешным. Он также сообщил, что у слушателей программы МВА Школы Бизнеса есть возможность защитить дипломную работу под его руководством.

Мероприятие прошло в теплой, домашней атмосфере, которую прекрасно  дополнила фотовыставка саратовского фотографа Сергея Кармеева. Гости смогли не только полюбоваться работами известного фотохудожника, но и познакомиться с вип-календарем «Параллели времен», на страницах которого представлены знаковые персонажи нашего города, объединённые одним понятием - «Художник». Особо удачливым гостям посчастливилось получить календарь  с автографами творцов в подарок.

По словам Варвары Даньшиной, новая традиция Школы Бизнеса начинать и завершать учебный год необычными событиями, объединяющими бизнес и искусство, прекрасна.

- Такие мероприятия позволяют представителям бизнес-сообщества пообщаться в неформальной обстановке, завязать новые знакомства,  просто отдохнуть и насладиться миром искусства, - сказала она. - Для нас это очень ценно, ведь Школа Бизнеса ИРБИС  - это не только высшая ступень бизнес-образования, но и сообщество деловых партнеров и друзей!

 


29.06.2012

Новости СГТУ











все новости...