Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Вышел в свет новый номер журнала «Novus Trend»

Мартовский номер журнала «Novus Trend» открывает рубрика «Итоги», из которой читатели смогут узнать о самых значительных событиях зимы 2012 года.

В рубрике «От первого лица» немецкий продюсер, актер и режиссер Оливер Койне рассказал о том, чему может научить киноискусство и какое кино, с его точки зрения,  необходимо современному миру.

Кроме того, в рубрике «Интервью» один из самых авторитетных историков России Николай Троицкий поделился с читателями своим мнением о прошлом, настоящем и будущем России, а также рассказал о том, что влияет на ход истории и нужна ли современному обществу историческая правда.

Насколько сегодня востребованы рабочие профессии в сфере машиностроения? О том, что предлагает современным абитуриентам машиностроительный факультет СГТУ имени Гагарина Ю.А., рассказал декан факультета Олег Давиденко. 

Об отношении великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина к научно-техническому прогрессу читайте в статье «И лирик, и физик». 

Также в новом номере читатели узнают о том, с чего предпринимателю начинать свой бизнес, как можно решить проблему утилизации снега с саратовских дорог, а также о современных технологиях, позволяющих использовать энергию Солнца в быту. 

Напоминаем, что доступ к электронной версии издания постоянно открыт на официальном сайте журнала www.novustrend.com.

Следующий номер с российской версией журнала выйдет в мае 2012 года, в апреле читайте международную версию.


18.04.2012

Новости СГТУ











все новости...