Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Студентам АМФ показали « Хаос. Женщины на грани нервного срыва»

Студенты группы ТТПР-1 АМФ в зале театра драмы им. И.А.СлоноваСтуденты специальностей ТТПР, ОПТ и ААХ 1, 3 и 4 курсов АМФ с главным куратором Н.А.Муравьевой и И.Ю.Кувериным посмотрели вторую часть трилогии современного финского драматурга Мика Мюллюахо - "Хаос. Женщины на грани нервного срыва".  Главные героини "Хаоса" - замужняя учительница младших классов София, ее подруга психотерапевт Юлия и журналистка Эмми - молодые женщины, которые, как и мужчины в "Панике", оказываются на пороге кризиса. Они терпят каждодневное фиаско на работе, дома и даже в кафе, куда забегают попить чаю. Трагикомичные ситуации, легкая ирония и узнаваемые жизненные ситуации держат зрителя в напряжении, не отпуская ни на секунду. Собственное горе героини "заливают" алкоголем, с ревностью борются посредством кровавых драк, а с одиночеством - при помощи мимолетной любовной связи.Студенты специальности ОПТ 3 курса АМФ в фойе театра драмы им. И.А. Слонова

Все роли в спектакле, в том числе и мужские, исполняют три актрисы - Эльвира Данилина, Татьяна Родионова и Любовь Воробьёва. Комичная пьеса, в которой героини позволяют себе игнорировать социальные условности и нарушать запреты. Однако, в самый неожиданный момент среди хаоса жизни обязательно находятся силы для обретения гармонии.

Умная современная комедия - женский ответ «Мужчинам на грани нервного срыва». Этот спектакль - пособие для мужчин, которые никак не могут понять, чего же хотят эти загадочные существа по имени «женщина» и зеркало для женщин, которые, смеясь, навсегда прощаются с проблемами, обретая мир гармонии и красоты. 

Студенты группы специальности ААХ 4 курса АМФ в зале театра драмы им. И.А.Слонова

15.04.2012

Новости СГТУ

все новости...