Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Открывается новый международно-аналитический проект

Международная Академия Науки и Высшего образования (Великобритания) приняла решение в 2012 г. в экспериментальном формате провести на постсоветском пространстве национальные первенства по научной аналитике, а также «Открытое Европейско-Азиатское первенство по научной аналитике» (в статусе межгосударственного регионального турнира).

Следует отметить, что участвовать в проекте можно в двух альтернативных качествах:

1) участник первенства (первенств) по научной аналитике;

2) участник соответствующей международной научной конференции.

С 23 по 26 марта состоится XXI Международная научно-практическая конференция «Военные и политические науки в контексте социального прогресса» - очередной этап первенства по научной аналитике. Мероприятие посвящено: военным и политическим наукам.

Оставить заявку: http://gisap.eu/ru/zayavka <http://gisap.eu/ru/zayavka> Последний день подачи заявки - 22 марта 2012 г.

Дополнительная информация доступна на сайте: http://gisap.eu/ru/node/1538 <http://gisap.eu/ru/node/1538>

С 30 марта по 3 апреля состоится следующий этап первенства по научной аналитике: XXII Международная научно-практическая конференция «Пространство и время - система координат развития человечества». Мероприятие посвящено: философским и историческим наукам.

Оставить заявку: http://gisap.eu/ru/zayavka <http://gisap.eu/ru/zayavka> Последний день подачи заявки - 29 марта 2012 г.

Дополнительная информация доступна на сайте: http://gisap.eu/ru/node/1540 <http://gisap.eu/ru/node/1540>

Очередной этап первенства по научной аналитике пройдет с 18 по 23 апреля. Это XXIII Международная научно-практическая конференция «Современные тенденции развития». Мероприятие посвящено: наукам о Земле, медицинским, фармацевтическим, химическим наукам.

Оставить заявку: http://gisap.eu/ru/zayavka <http://gisap.eu/ru/zayavka> Последний день подачи заявки - 16 апреля 2012 г.

Дополнительная информация доступна на сайте: http://gisap.eu/ru/node/1541 <http://gisap.eu/ru/node/1541>

Победители и призеры отдельных этапов первенств, а также итоговые лауреаты турниров получают дипломы и медали, денежные премии, международные ученые степени, звания «Член-корреспондент МАНВО» или «Академик МАНВО», а также некоторые другие призы и специальные привилегии.

Участники конференций получают только сертификаты участников.

По итогам мероприятий публикуются итоговые сборники с докладами участников первенств и конференции.


13.03.2012

Новости СГТУ

все новости...