Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

В ИРБИС состоялся турнир по управленческой борьбе

Уже несколько лет в Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ существует замечательная традиция - в преддверии каждого набора МВА открывается новый бизнес-сезон, который дает представителям бизнес-сообщества Саратова возможность пообщаться в неформальной обстановке, обсудить актуальные вопросы бизнеса, повысить свою профессиональную квалификацию на различных практических мероприятиях, а также познакомиться с особенностями и новшествами программы МВА в Школе Бизнеса ИРБИС.

В этом году «Весенний бизнес-сезон» открылся З марта. И первым мероприятием нового бизнес-периода стал Турнир по управленческой борьбе.

По словам директора ИРБИС СГТУ Варвары Даньшиной, такой выбор мероприятия не случаен.

 - С 2011 года в нашем Институте успешно проводятся тренинги по авторской технологии В. Тарасова «Управленческий поединок», в том числе и в рамках программы МВА, - сказала Варвара Даньшина. - Эта уникальная методика доказала свою эффективность. Многие представители бизнес-сообщества нашего города с удовольствием принимают участие в поединках, совершенствуя свое управленческое мастерство и вооружаясь новыми эффективными приемами управленческой борьбы. Турнир - это замечательная возможность для зрителей и участников повысить уровень своей управленческой компетенции, освоить новые выигрышные стратегии, перенять эффективные техники и приемы у опытных управленцев, что особенно важно в период весеннего усиления деловой активности.

Как отметил главный арбитр - член Президиума Федерации управленческой борьбы Олег Вислов, Турнир по управленческой борьбе в ИРБИС стал статусным событием, какого давно уже не проводилось в нашем городе. Он собрал на одной площадке бизнес-элиту, сильнейших управленцев Саратова. В числе участников: Варвара Даньшина - директор ИРБИС СГТУ, попечители Института: Ренат Хабеев - генеральный директор УК «Навигатор», Евгений Матвеев - руководитель регионального представительства компании Microsoft, Дмитрий Луговой - генеральный директор УЦ «Трайтек», Владимир Черников - генеральный директор компании «Чистая вода», а также другие успешные бизнесмены нашего города: Андрей Иванов - руководитель отдела ценных бумаг банка «Экспресс-Волга», Антон Комаров - генеральный директор ТНТ-Саратов, Григорий Гейфман - генеральный директор ТД «Мария», Ефим Кац - генеральный директор МФ «Мария», Алексей Сухоруков - директор МФ «Мария», Сергей Ульянов - генеральный директор компании «АТТО», Сергей Денисов - директор ЭПО «Сигнал», Ирина Курышева - директор управляющей компании корпорации «Софит», Денис Утешев - руководитель адвокатского кабинета, Александр Мизинцов - директор ЗАО «ГАРТ», Антон Синайский - директор представительства ОАО «ВЭБ-лизинг», Игорь Михайлов - президент ООО «Медуница».

В ходе турнира было сыграно 3 поединка, и все они получились напряженными, яркими и интересными. Но самым профессиональным и захватывающим, по мнению зрителей и судей, стал поединок Григория Гейфмана и Рената Хабеева, которым пришлось вжиться в женские роли и разыграть ситуацию, связанную с салоном красоты. Участники блестяще справились со своими ролями и продемонстрировали прекрасный уровень управленческого мастерства.

По отзывам участников, прошедший турнир - это настоящий праздник, который позволил им получить массу положительных эмоций, а также колоссальный опыт ведения переговоров. Все гости выразили надежду, что традиция проведения турниров по управленческой борьбе в ИРБИС продолжится.


11.03.2012

Новости СГТУ

все новости...