Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Бельгийская компания объявила о наборе сотрудников

Бельгийская компания IBA - основной партнер Федерального Центра медицинской радиологии (ФМБА) в г. Димитровграде, отвечает за комплектацию и обслуживание медицинского оборудования отделения протонной терапии, в котором будут лечиться жители Поволжского региона и Урала. Сегодня IBA - лидер в области разработки новейших технологий в борьбе с раком.

В конце 2012 года IBA планирует начать монтаж оборудования в Димитровграде. По окончании монтажа потребуется регулярное обслуживание сложнейшего оборудования, обучение и консультирование пользователей.

Для реализации этих планов компания планирует нанять в свой штат 10-12 инженеров (электромехаников, механиков, электриков, специалистов в области систем охлаждения и кондиционирования) с опытом работы (от 3 лет), а также выпускников технических вузов. Помимо профильного образования кандидаты должны владеть устным и письменным английским языком. Будущие сотрудники пройдут предварительное обучение за рубежом - в Бельгии и других странах, где установлено оборудование IBA. Для повышения квалификации специалистов запланированы дальнейшие технические тренинги и курсы английского языка.

Контактная информация:

Нина Каррэ 89169502377  

Информацию о себе (желательно резюме на английском языке) можно отправить на адрес: nina@peopleforbusiness.be


20.02.2012

Новости СГТУ

все новости...