Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

До 27 декабря - прием заявок на Всероссийский конкурс НАИРИТ

Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) объявляет о проведении второго Всероссийского конкурса по поддержке высокотехнологичных инновационных молодежных проектов. Призовой фонд конкурса составит 17 млн. рублей. Победителям конкурса будут выданы гранты на развитие на сумму от 100 тыс. до 1,5 млн. руб. в зависимости от практической значимости проекта, ожидаемого эффекта от его реализации и текущего уровня его развития.

К участию в конкурсе приглашаются молодые авторы инновационных проектов, относящихся к высокотехнологичным отраслям экономики, чей возраст на момент подачи заявки не превышает 35 лет.

Предпочтение будет отдаваться проектам, относящим к наиболее перспективным направлениям модернизации экономики: энергоэффективность, информационные технологии и программное обеспечение, биотехнологии, медицинские технологии, телекоммуникации, робототехника, рациональное природопользование и экология и другие.

Конкурс пройдет при поддержке РАН.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить установленную форму заявки непосредственно на сайте конкурса www.kulibin.org. Дата начала приема заявок - 17 октября 2011 года, дата окончания приема заявок - 27 декабря 2011 года 18.00 по московскому времени. Заявки, поступившие после указанных даты и часа окончания приема, не допускаются к участию в конкурсе.

Проекты, представляемые на конкурс, должны предусматривать их реализацию в период с февраля по сентябрь 2012 года.

Поданные проекты будут оцениваться конкурсной комиссией на основе их проработанности, научной новизны и практической значимости.

Итоги конкурса будут подведены конкурсной комиссией в феврале 2012 года и размещены на сайтах конкурса www.kulibin.org и www.nair-it.ru.

НАИРИТ осуществляет выплату грантов в соответствии с договором, заключенным по итогам открытого конкурса, проведенного Фондом подготовки кадрового резерва «Государственный клуб» по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение в сфере поддержки молодежных инициатив, проектов молодежных движений и организаций в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации № 127-рп от 02.03.2011 года «Об обеспечении в 2011 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества».


20.12.2011

Новости СГТУ











все новости...