Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Cтуденты СГФ отметили Helloween костюмированным карнавалом

Вчера, 27 октября, студенты СГФ отметили Helloween костюмированным карнавалом. Традиция праздновать День всех святых пришла в российские университеты с Запада совсем недавно, но полюбилась студентам возможностью выплеснуть свои эмоции, продемонстрировать творческие таланты и немного повеселиться накануне весьма важного и ответственного события - промежуточной аттестации.

Инициаторами и организаторами костюмированного карнавала Helloween на СГФ выступили первокурсники, которых поддержали студенты старших курсов, преподаватели, руководство кафедр и факультета. В процессе подготовки студенты сплотились, подружились и сумели лучше узнать друг друга.

С самого утра 27 октября всем желающим раздавались пригласительные на праздник, перед 5 и 11 корпусами, а еще накануне был украшен 11 корпус, где повсюду были выставлены тыквы с зажженымии свечами, вывешены шуточные плакаты и транслировались забавные сюжеты-"страшилки".

В 13.00 начались основные представления. Перед 5 корпусом состоялася костюмированный флеш-моб, затем "Психологическая вертушка" на проверку коммуникации, а в 11 корпусе работала мобильная студия Боди-арта, позволяющая всем желающим перевоплотиться в пиратов, бессмертных жителей Зазеркалья, безумных патологоанатомов и других персонажей Hellowwen'а. В одной из аудиторий был проведены психологический тренинг на командообразование с характерным названием "Шабаш".

 

В 15.00 в 11 корпусе состоялся костюмированный конкурс Мистер и Мисс Helloween, в котором в упорной борьбе победу праздновали студенты группы ПСХЛ-11 Байгузин Рим и Салова Марта. После его окончания состоялся просмотр остросюжетного фильма "Helloween только раз в году".

По итогам праздничного карнавала его наиболее активным участникам были вручены грамоты и подарки. Остается только сказать, что в Helloween никто не пострадал и все остались крайне довольны.

 


28.10.2011

Новости СГТУ











все новости...