Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

ИРБИС реализует проект бизнес-стипендий

Жизненный принцип одной из обладательниц бизнес-стипендий Марины Поповой - идти вперед и не сдаваться. Она уверена, что если к чему-то стремиться, не останавливаться на достигнутом, то успех обязательно придет, а жизнь будет интересной и насыщенной.

Марина учится на 4 курсе специальности «Реклама», эту специальность она выбрала не случайно: «Сейчас нас окружает огромное количество рекламы, но ее обилие приносит лишь отторжение у большинства людей. Это говорит в первую очередь о том, что настоящих специалистов, способных разработать грамотную и качественную рекламу, основанную на маркетинговых исследованиях, на самом деле очень мало. Надеюсь, что, получив достойное высшее образование и занимаясь профессионально рекламой, я смогу изменить к ней отношение», - поясняет она.

За время учебы в ИРБИС Марина успела опубликовать несколько научных статей, занять III место в научной студенческой олимпиаде по немецкому языку, принять участие в ряде конференций, мастер-классов и тренингов, а также организации и проведении социально значимого мероприятия для школьников - обучающей игры «СВЕТОФОР», посвященной безопасности дорожного движения.

Также Марина прошла обучение по написанию маркетингового плана в ИБЦ ИРБИС и уже участвовала в проведении маркетингового исследования. Кроме этого, она приобрела опыт руководства проектом в благотворительном фонде «Культурное наследие». В настоящее время Марина получает еще и второе высшее образование по специальности «Информатика».

Через 6 лет Марина планирует открыть собственное маркетинговое агентство, которое будет работать с заказчиками федерального уровня. Не случайно, что столь амбициозный и нужный нашему городу проект поддержала директор агентства рекламно-маркетинговых коммуникаций «Софит» Инна Карпухина.

В ближайших планах Марины в рамках программы AIESEC поехать на стажировку в Германию в организацию, занимающуюся рекламой. А до этого она планирует пройти курсы по немецкому языку для совершенствования навыков разговорной речи, бизнес-стипендия поможет ей в этом.

Подробнее


12.05.2011